Новости

Почему на Национальной аллее оказалась куча пустых столов?

Коалиция Live Events проводит серию мероприятий по всей Америке, чтобы привлечь внимание к нашей «невидимой» индустрии.

В рамках своих постоянных усилий по привлечению столь необходимого внимания к событийной отрасли 5 августа Live Events совместно с Коалицией DC Event провели «Пустое мероприятие» с 48 столами на Национальной аллее в Вашингтоне, округ Колумбия, в пределах видимости Капитолия США. Но на ивент никто не пришел. И в этом был весь смысл.

Нэнси Шаффер, основатель и генеральный директор BRAVO! События и новоизбранный президент правления коалиции говорит, что эти инсценированные мероприятия, которые происходят в Вашингтоне, Далласе и Нью-Йорке, а на дальше их будет еще больше, предназначены для того, чтобы «продемонстрировать и напомнить людям, что [событие ] не появляется волшебным образом. Что есть эти чрезвычайно талантливые, высококвалифицированные и обученные профессионалы, которые создают это ».
Мероприятие в Вашингтоне освещалось с 20:00. до полуночи 5 августа.

Эта массовая организация, выросшая из петиции Change.org, стремится предоставить голос зачастую «невидимой» индустрии профессионалов, которые трудятся за кулисами на гала-вечерах, концертах, сборах средств, спортивных играх, банкетах, свадьбах и многом другом. «Нас не должны видеть», - говорит Шаффер.

Но индустрия живых мероприятий - это огромный экономический двигатель, который до COVID-19 приносил экономике около 1 триллиона долларов. Отчасти это связано с тем, что его экосистема затрагивает многие другие рынки сбыта и услуг. По данным коалиции, ожидается, что отрасль потеряет до 80% общей выручки.


«Я не только не работаю - мой флорист не работает, мой оптовый продавец не работает, и фермер, который сажал эти культуры, не работает», - говорит Шаффер.

А из-за присущей отрасли сегментации, когда различные ассоциации формируются вокруг определенных специализированных групп, таких как поставщики общественного питания или компании по аренде, Шаффер говорит, что должен был быть кто-то, кто бы лоббировал от имени всех - планировщиков, поставщиков, талантов, музыкантов, продюсеров, технических специалистов, генеральных подрядчиков, инженеров, поставщиков, производителей и др. «Не было зонтичной организации. ... Национальная коалиция Live Events пытается стать этим субъектом и этим голосом».
«Наши потребности чрезвычайно уникальны по сравнению с любой другой отраслью», - объясняет она. «Мы считаем ресторанную индустрию нашими братьями и сестрами. Мы считаем гостиничную индустрию братьями и сестрами. Но они разные. Когда они говорят, что вы можете вернуться к работе, вы можете вернуться к работе. На следующий день они готовы к работе. Что касается индустрии живых мероприятий, я уверен, что мы будем, безусловно, последними, кто возобновит работу, и мы не сможем сделать это, пока не обеспечим безопасность. И мы также не можем снова открыться технически, пока люди не почувствуют себя в безопасности на мероприятиях».

Организация обратилась за помощью к творческой адвокатской фирме Subject Matter для создания плана коммуникаций для продвижения своих усилий. Помимо «пустых событий» коалиция также запустила хэштег-кампанию под названием #WishIWasThere. Профессионалы организации мероприятий призывают к тому, чтобы делиться закулисными фотографиями событий через социальные сети и объяснять, как отсутствие мероприятий влияет на них в финансовом отношении. Их также просят отметить своих представителей в Конгрессе.


Чтобы облегчить экономическое бремя, коалиция в настоящее время лоббирует в Конгрессе обновленную и улучшенную Программу защиты зарплат (PPP); обновленная и улучшенная программа ссуд на случай стихийных бедствий (EIDL); возможность для предприятий, которые уже получили помощь PPP и EIDL, повторно подать заявку в зависимости от потребности; более легкий доступ к финансированию SBA 7 (a); и обновленная и улучшенная программа помощи при пандемической безработице (PUA).

На прошлой неделе Сенат и Палата представителей согласились отложить запланированные августовские перерывы, чтобы проголосовать за пакет помощи при пандемии.

На данный момент национальная коалиция насчитывает более 1000 членов с небольшими представительствами в Калифорнии, Калифорнии, Колорадо, Коннектикуте, Округ Колумбия, Флориде, Иллинойсе, Кентукки, Луизиане, Мэриленде, Массачусетсе, Миннесоте, Неваде, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Орегоне, Пенсильвания, Теннесси, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.

Источник: https://www.bizbash.com/
Photo: Courtesy of Live Events Coalition
COVID-19 Ивенты