Тема июльского вечера – «Франция. Импрессионизм и его вкус. Клод Моне».
Программа Клуба «Искусство еды» на 27 июля включает:
· Культурное погружение – творческая беседа на заданную тему с экспертами-ведущими Клуба «Искусство Еды».
· Вкусовое погружение – авторский мастер-класс от бренд-шефа ЦМТ Михаила Кузнецова с дегустацией.
· Обсуждения, дискуссии, знакомства и нетворкинг.
У посетителей появилась возможность попробовать импрессионизм на вкус, ощутить стиль жизни на рубеже веков, оказавшись в числе приглашенных на ужин бренд-шефа ЦМТ Москвы в компании творческих личностей.
Зарегистрироваться и получить билеты на мероприятие можно по ссылке: https://congress.group/club